Встречайте новичков «Мира Квестов»!

В Москве ждет вашего пришествия постапокалиптический VR-квест «Arizona sunshine» от компании «Гравити-17» и таинственный, неординарный перформанс (18+) «Слуги порока» от «Questar Studio».

Компания «Affect» открыла сразу несколько квестов в со схожим сюжетом! В Москве ждут вашего визита нестандартная «Вечеринка Шерлока Холмса», «Гангстеры в Чикаго» (18+) и невероятная «Иллюзия обмана». Юных игроков с нетерпением ждут «Монстры на каникулах», «Гарри и его волшебная магия», а также экшн «Прятки в Хогвартсе».

В Казани, как и в столице, действует «Вечеринка у Шерлока Холмса», «Иллюзия обмана», «Гангстеры в Чикаго» (14+), и детские квесты «Монстры на каникулах», «Гарри» и экшн «Прятки в Хогвартсе».

В Нижнем Новгороде объявился «Мясник» – обезоруживающий и пугающий перформанс (16+) для любителей хорроров.

В Тольятти появились «Тайны Гудини» – атмосферный и красочный квест с отличными загадками, жутковатая «Лавка мясника» и экшн «Прятки в лабиринте» с его детской версией «Прятки KIDS» от компании «QuestQuest».

Наши заграничные партнеры в Минске порадуют квестоманов двумя играми от компании «ANTI-QUEST». Встречайте драйвовый «Мальчишник» и технологичный квест для детей «Minecraft. Новый мир».


Все новости

Популярные квесты в реальности Полоцка